Warenkorb
0,00 
Blog

Couscous – Salat mit Schafskäse

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten, den Paprika und den Käse würfeln. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Couscous damit übergießen. Diesen dann ca. 6 Min quellen lassen.

Essig, Kurkuma, Honig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Petersilie zusammengeben und verrühren.

Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Zwiebelstreifen, Frühlingszwiebelstreifen und Käsewürfel vermischen.

Nach dem Quellen alles gut vermischen und gut durchziehen lassen.

Die Zutaten im Überblick


  • 250g Gemüsebrühe
  • 200g Couscous
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 Paprika
  • 200g Schafskäse
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz nach Geschmack
  • 3EL heller Balsamico
  • 1EL Petersilie fein gehackt
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1TL Honig

Ein Kommentar auf “Couscous – Salat mit Schafskäse

  1. Hallo

    Genau das kann ich so bestätigen! Genial der Dinkel- Cous.
    Wunderbar lecker und einfach und schnell zubereitet.
    Problem
    Ich weiss nicht mehr wo ich diesen gekauft habe und finde ihn derzeit in Ellwangen in keinem Laden .
    Deshalb bitte die info wo ihr das Produkt in Ellwangen (Aalen?) ausliefert

    Wäre klasse von euch zu hören und liebe Grüße aus Ellwangen

    Gertrud Zorn

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!