Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten, Paprika und Käse würfeln. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Couscous damit übergießen. Diesen dann zirka 6 Min quellen lassen.
Essig, Kurkuma, Honig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Petersilie zusammengeben und verrühren.
Tomatenwürfel, Paprikawürfel, Zwiebelstreifen, Frühlingszwiebelstreifen und Käsewürfel vermischen.
Nach dem Quellen alles gut vermischen und durchziehen lassen.
Eine Antwort
Hallo
Genau das kann ich so bestätigen! Genial der Dinkel- Cous.
Wunderbar lecker und einfach und schnell zubereitet.
Problem
Ich weiss nicht mehr wo ich diesen gekauft habe und finde ihn derzeit in Ellwangen in keinem Laden .
Deshalb bitte die info wo ihr das Produkt in Ellwangen (Aalen?) ausliefert
Wäre klasse von euch zu hören und liebe Grüße aus Ellwangen
Gertrud Zorn