Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Vollkorn-Spinat-Pfannkuchen
Header

Rezept: Vollkorn-Spinat-Pfannkuchen

5/5

Vollkorn-Spinat-Pfannkuchen sind eine leckere und gesunde Variante der klassischen Pfannkuchen. Sie bestehen aus einem Teig aus Vollkornmehl, Eiern, Spinat und Milch, der in einer Pfanne zu dünnen Fladen gebacken wird.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 30 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 25 Minuten

icon_portionen
Portionen

4

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Vollkorn-Spinat-Pfannkuchen

Zubereitung

Den Spinat gründlich waschen und zusammen mit der Milch in einem Mixer pürieren.

In einer Schüssel das Vollkornmehl mit Salz und Pfeffer vermischen.

Eier in die Mehlmischung einrühren und dann nach und nach das Spinat-Milch-Püree hinzugeben, bis ein glatter Teig entsteht.

In einer Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.

Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und dünn ausbreiten.

Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.