Warenkorb
9,18  (inkl. MwSt.)
Neues aus dem Mühlenlädle

Mandelbällchen

Zutaten (Beilage für 4 Personen): 5 Stk. Kartoffeln mehlig 4 Eier 100g Bio Weizenmehl T550 Bio Muskat gemahlen Salz Mandelblättchen Paniermehl Öl zum frittieren Zubereitung: Kartoffeln kochen, schälen, stampfen, danach abkühlen lassen Kartoffeln mit zwei Eigelb und Mehl gut vermengen Mit Muskat und Salz abschmecken Aus dem Teig runde Kugeln formen In verquirltem Ei wälzen,...
weiterlesen

Aktuelle Liefersituation auf Grund des Corona-Virus

Auch wir beim Mühlenlädle spüren die Auswirkungen des Corona-Virus erheblich. Es herrscht Ausnahmezustand! Aufgrund dieser Ausnahmesituation und der extrem hohen Nachfrage kommt es aktuell zu erhöhten Lieferzeiten. Wir arbeiten im Schichtbetrieb daran das Bestellaufkommen abzuarbeiten. Wir versuchen alles Mögliche, um die Lieferverzögerungen zu verkürzen. Für die Bearbeitung der Bestellungen, sowie die Kommissionierung und den Versand...
weiterlesen

Couscous – Salat mit Schafskäse

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten, den Paprika und den Käse würfeln. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
weiterlesen

Backrezept für Dinkelvollkornbrot

Die Hälfte des Dinkelvollkorns 2 bis 4 Stunden einweichen (dicker Brei). Das Wasser von der Rezeptmenge abziehen.
weiterlesen

Sonnenblumenkerne & Sonnenblumenöl

Die Sonnenblume stammt aus Amerika, wo sie schon in der Antike als Kulturpflanze genutzt wurde. Noch heute wird sie hauptsächlich in den USA angebaut. Ihre Kerne werden zu wertvollem Sonnenblumenöl gepresst, finden aber auch in der Küche vielfache Verwendung.
weiterlesen
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!