Zeige 22–42 von 65 Ergebnissen

Bio Süßlupinenmehl 500g

6,78 

Hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Enthält nur cholesterinfreies Fett.

Kontrollnummer: DE-ÖKO-003
EU-Landwirtschaft

Dieses Produkt ist Bio

Bio Teffmehl, glutenfrei 400g

4,49 

aus kontrolliert biologischem Anbau
glutenfrei

Kontrollnummer: DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft

Dieses Produkt ist glutenfreiDieses Produkt ist BioDieses Produkt ist Bio

Buchweizengrütze 500g

1,70 

Reich an Proteinen und den essentiellen Aminosäuren Lysin und Tryptophan sowie Vitaminen der B-Gruppe, Mineralstoffen (Kalium, Calcium und Eisen) und Lecithin (hält die Gefäße rein).

Buchweizenmehl 500g

1,80 

Reich an Proteinen und den essentiellen Aminosäuren Lysin und Tryptophan sowie Vitaminen der B-Gruppe, Mineralstoffen (Kalium, Calcium und Eisen) und Lecithin (hält die Gefäße rein).

Dinkelmehl T 1050 1kg

1,50 

Für herzhafte, deftige Dinkelbrote.

Dinkelmehl T 1050 2,5kg

3,50 

Für herzhafte, deftige Dinkelbrote.

Dinkelmehl T 405 1kg

1,50 

Zur Herstellung von feinem Dinkelgebäck. Als vollwertiger Ersatz für Weizenmehl.

Dinkelmehl T 630 2,5kg

3,50 

Zur Herstellung von jeglichem Dinkelgebäck.

Dinkelvollkornmehl 1kg

1,70 

Vollkornmehl enthält alle Bestandteile des Getreidekorns.

Dinkelvollkornschrot fein 1kg

1,70 

Vollkornschrot enthält alle Bestandteile des Getreidekorns.

Gemengemehl 1kg

0,90 

Mehlmischung (Weizen- und Roggenmehlgemisch)

Grünkernmehl 500g

2,45 

Durch seinen Herstellungsvorgang verändert sich der Kleber und so ist das Grünkernmehl nicht mehr backfähig.

Hafermehl 500g

0,75 

Hafer enthält besonders viele Nähr- und Vitalstoffe.

Kastanienmehl 500g

5,50 

Kastanienmehl ist sehr bekömmlich, basisch und mineralstoffreich. Als Beigabe zu gewöhnlichem Mehl.

Hinweis für Allergiker: kann Spuren von Weizenmehl enthalten.

Kichererbsenmehl 500g

2,35 

Reich an Eiweiß und Mineralstoffen

Leinmehl 250g

1,95 

Enthält wichtige Spurenelemente, Balaststoffe.

Pasta-/ Spätzlemehl 1kg

0,95 

Hergestellt aus doppelgriffigem, rieselfähigem Weizenmehl Type 405 und Hartweizengrieß.