Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» FAQs » Käsekuchen
Header

FAQs zu Käsekuchen

Fragen & Antworten

FAQ_g
Ja, Käsekuchen kann man zirka 4 Wochen einfrieren. Bitte luftdicht verschließen und Trennpapier zwischen die einzelnen Kuchenstücke legen. Auftauen am besten im Kühlschrank.
Wann der Käsekuchen fertig ist, zeigt die Stäbchenprobe mit dem Zahnstocher. Es darf keine Quarkmasse mehr am Zahnstocher kleben bleiben, dann erst ist der Kuchen fertig.
Um ein Zusammenfallen des Käsekuchens zu verhindern, soll der Kuchen langsam im Ofen erkalten. So kann die Quarkmischung langsam abkühlen und fällt dadurch nicht zusammen.
Der Käsekuchen heißt Käsekuchen, weil die Hauptzutat Quark ist. Und Quark ist eine Vorstufe von Käse, daher der Name.
icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.