Backkurs mit Simon Buck

Wir backen: Brot: Kürbisbrot mit Hockaido -Kürbis und Kürbiskerne Brötchen: Dinkelseelen mit Kürbiskernen und anderen Saaten Gemüsekuchen: Kürbisquiche mit geriebenem Teig und verschiedenen Käsesorten
weiterlesen

Backkurs mit Simon Buck

weiterlesen

Backkurs mit Simon Buck

Wir backen: Zwiebel Krustenbrot Rhabarberküchle Flachswickel
weiterlesen

Couscous – Salat mit Schafskäse

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten, den Paprika und den Käse würfeln. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
weiterlesen

Backrezept für Dinkelvollkornbrot

Die Hälfte des Dinkelvollkorns 2 bis 4 Stunden einweichen (dicker Brei). Das Wasser von der Rezeptmenge abziehen.
weiterlesen

Sonnenblumenkerne & Sonnenblumenöl

Die Sonnenblume stammt aus Amerika, wo sie schon in der Antike als Kulturpflanze genutzt wurde. Noch heute wird sie hauptsächlich in den USA angebaut. Ihre Kerne werden zu wertvollem Sonnenblumenöl gepresst, finden aber auch in der Küche vielfache Verwendung.
weiterlesen