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FAQs zu Pizza

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Pizzamehl la farina 14 tipo 00 ist unser bestes Pizzamehl und perfektes Weizenmehl zur Herstellung von Pizzen neapolitanischer Art und Nudeln wie in Itallien. Hochwertige Weizensorten mit idealem Proteingehalt werden speziell vermahlen und sorgen für den sehr aromatischen und intensiven Geschmack. Damit sich der Geschmack ideal entwickeln kann, empfehlen wir eine Teigführung über Nacht. Damit ist ein aromatischer und zugleich luftiger Pizzaboden garantiert. La farina 14 Tipo 00 hat eine hohe Wasseraufnahmefähigheit von mindestens 60% - die besten Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1 - 3 Tagen. Das Ergebnis: sehr aromatischer Geschmack und luftiger Boden bei nur kurzer Backzeit.
Pizzamehl Type 00 - vergleichbar mit Weizenmehl Type 405. Tipo 00 wird ausschließlich aus hochwertigen Weizensorten hergestellt. Es gelingen elastische, gut dehnfähige Teige, mit denen der Pizzaboden perfekt gezogen werden kann. Der Unterschied zum normalen Weizenmehl Type 405 ist, dass die Kleberstruktur eine andere ist und sich der Teig besser ziehen und formen lässt.
Pizzamehl la farina 14 tipo 00 ist unser bestes Pizzamehl und ideales Hartweizenmehl zur Herstellung von Pizzen neapolitanischer Art und Nudeln wie in Italien. Damit sich der Geschmack ideal entwickeln kann, empfehlen wir die Teigführung (Teigentwicklung) über Nacht. Damit ist ein aromatischer und zugleich luftiger Pizzaboden garantiert. La farina 14 Tipo 00 hat eine hohe Wasseraufnahmefähigheit von mindestens 60% und sorgt für den sehr aromatischen und intensiven Geschmack.
Pizzamehl la farina 14 tipo 00ist unser bestes Pizzamehl und ideales Hartweizenmehl zur Herstellung von Pizzen neapolitanischer Art und Nudeln wie in Itallien. Damit sich der Geschmack ideal entwickeln kann, empfehlen wir eine Teigführung über Nacht. Damit ist ein aromatischer und zugleich luftiger Pizzaboden garantiert. La farina 14 Tipo 00 hat eine hohe Wasseraufnahmefähigheit von mindestens 60% und sorgt für den sehr aromatischen und intensiven Geschmack.
Für die Zubereitung von leckerer, original italienischer Pizza ist die gute Qualität des verwendeten Mehls sehr wichtig. - Unser Pizzamehl la Farina 14 tipo 00 wird aus hochwertigen Weizensorten speziell vermahlen und besitzt den idealen Proteingehalt von 14 % und eine hohe Wasseraufnahmefähigkeit von 60 %. - Diese etwas andere Kleberstruktur als bei herkömmlichen Weizenmehlen ist die Voraussetzung für elastische und gut dehnfähige Pizzateige. - Damit sich der Geschmack ideal entwickeln kann, empfehlen wir eine lange und schonende Teiggärung über 1 - 3 Tage. - Der Pizzaboden benötigt dann nur eine kurze Backzeit und wird sehr kross und schmackhaft.
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