Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

Rezept: Zimtsterne

5/5

Wir haben das perfekte Rezept für saftige Zimtsterne mit einer knackigen Glasur!

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

Ca. 45 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

Ca. 15 Minuten

icon_portionen
Portionen

Ca. 40 Stück

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zimtsterne

Zubereitung

Zunächst die Eiweiße mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Dann den Puderzucker dazugeben und cremig rühren. Anschließend die Mandeln und Zimt unter die Eiweißmasse heben.

Den Teig ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Backofen auf 100° Umluft vorheizen.

Nach der Ruhezeit den Teig zwischen 2 Bemehlten Backpapieren ca. 0,5cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und diese auf ein Backpapier legen. Wenn der gesamte Teig aufgebraucht ist, das Eiweiß mit dem Puderzucker cremig rühren. Mithilfe eines Pinsels die Eiweißmasse auf die Sterne pinseln. Die Zimtsterne für ca. 15 Minuten bei 200° Umluft backen, auskühlen lassen und in einer Dose lagern.

Guten Appetit!

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.