Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» FAQs » Hülsenfrüchte » Wie bereitet man Hülsenfrüchte richtig zu?
Header

Wie bereitet man Hülsenfrüchte richtig zu?

Fragen & Antworten

FAQ_g

Hülsenfrüchte richtig zuzubereiten bedeutet oft, sie vor dem Kochen einzuweichen und dann in frischem Wasser zu kochen. Durch das Einweichen (idealerweise 8–12 Stunden) werden sie bekömmlicher und leichter verdaulich, da blähende Stoffe abgebaut werden. Linsen und gespaltene Erbsen sind die schnelle Alternative, da sie oft direkt gekocht werden können. Ein kleiner Tipp: Wenn die Zeit knapp ist, einfach kleinere Sorten wie rote Linsen verwenden – die müssen nicht einweichen und sind im Handumdrehen fertig!


Dazu passende Produkte

    Keine Produkte gefunden
icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.