Leinsamen sind bei richtiger Lagerung sehr lange haltbar – in der Regel etwa 6 bis 12 Monate. Ganze Leinsamen bleiben länger frisch, da die Schale die Nährstoffe schützt. Geschrotete Leinsamen sollten hingegen innerhalb von wenigen Wochen verbraucht werden, da sie schneller ranzig werden können. Um die Haltbarkeit zu maximieren, lagere Leinsamen in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort und schütze sie vor Licht. Für geschrotete Leinsamen empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren, um die wertvollen Omega-3-Fettsäuren zu erhalten.
2,86 € / kg
Produkt enthält: 2,5 kg
Details2,82 € / kg
Produkt enthält: 2,5 kg
Details3,45 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details3,50 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details7,60 € / kg
Produkt enthält: 0,25 kg
Details5,00 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details4,90 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details7,96 € / kg
Produkt enthält: 0,25 kg
Details9,95 € / kg
Produkt enthält: 0,2 kg
DetailsUnser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.