Haferflocken rund 30 Minuten einweichen, damit sie weicher sind. Die kernigen Haferflocken etwas länger einweichen als die zarten Haferflocken. Das Einweichen verbessert die Aufnahme der wertvollen Nährstoffe des Hafers. Hafer hat einen hohen Gehalt an Eiweiß, dem Schleimbildner Lichenin sowie an den Vitaminen E, B1, B2, B3, B5 und B6. Zudem enthält Hafer die Mineralstoffe Kalium, Kalzium, Magnesium und Phosphor sowie die Spurenelemente Eisen, Zink, Mangan und Kupfer.
6,29 € / kg
Produkt enthält: 0,475 kg
Details4,80 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details3,89 € / l
Produkt enthält: 0,5 l
Details4,40 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details6,29 € / kg
Produkt enthält: 0,475 kg
Details4,80 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
DetailsUnser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.