Farina 00 bedeutet Mehl Typ 00. Tipo 00 ist eine italienische Klassifizierung von Mehl, Typ 00 ist ein sehr helles Mehl, vom Ausmahlungsgrad her wie unser Mehl Type 405. Die Vorteile von Tipo 00 gegenüber Mehl 405 sind der für Pizzateig ideale Stärkegehalt, der höhere Proteingehalt und die bessere Wasseraufnahme. Unser Pizzamehl la farina 14 tipo 00 ist das ideale Pizzamehl aus hochwertigen Weizensorten zur Herstellung von Pizzen neapolitanischer Art und Nudeln wie in Itallien. Damit sich der Geschmack ideal entwickeln kann, empfehlen wir eine Teigführung über Nacht. Damit ist ein aromatischer und zugleich luftiger Pizzaboden garantiert. Die hohe Wasseraufnahmefähigheit von mindestens 60 % schafft beste Voraussetzungen für eine lange und schonende Teiggärung von 1 – 3 Tagen. Das Ergebnis ist ein sehr aromatischer Geschmack und ein luftiger Pizzaboden bei nur kurzer Backzeit.
1,19 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details1,35 € / kg
Produkt enthält: 10 kg
DetailsUnser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.