Roggen enthält wenig Eiweiß (nur 9%), dafür aber hochwertige Ballaststoffe, zahlreiche Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine der B-Gruppe. Durch die wertvollen Ballaststoffe des Roggens sättigen die Backwaren lange.
Dinkel enthält rund 14% Eiweiß sowie Ballaststoffe, Kohlenhydrate, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Zellaufbaustoffe. Dinkel hat zudem einen hohen Gehalt an den essentiellen Fettsäuren Linolsäure und Ölsäure.
1,68 € / kg
Produkt enthält: 2,5 kg
Details2,65 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details2,40 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details2,40 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details1,52 € / kg
Produkt enthält: 5 kg
DetailsUnser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.