Weil Pizzamehl den idealen Stärke- und Proteingehalt für Pizzateig aufweist. Zudem ist die hohe Wasseraufnahmefähigkeit von rund 60% wichtig. Unsere Pizzamehle la Farina 14 und Tipo 00 bestehen aus hochwertigem Qualitätsweizen und sind speziell vermahlen. Der für Pizza ideale Proteingehalt von 14 % ist gleich dem des original italienischen Pizzamehls. Der Vorteil bei einer langen Teiggare über 2 Tage mit Pizzamehl ist der, dass die Pizza einen sehr aromatischen Geschmack und luftigen Boden bei einer nur kurzen Backzeit hat.
1,06 € / kg
Produkt enthält: 15 kg
Details0,98 € / kg
Produkt enthält: 25 kg
Details1,35 € / kg
Produkt enthält: 10 kg
Details1,09 € / kg
Produkt enthält: 10 kg
Details1,14 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
DetailsUnser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.