Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Gnocchi Auflauf mit Tomate
Header

Rezept: Gnocchi Auflauf mit Tomate

5/5

Frische Gnocchi, italienische Bio-Kräuter, Dosen-Tomaten und natürlich Mozarella für den perfekten Gnocchi-Auflauf. Nur 15 min Vorbereitungszeit und 30 min Backzeit. Mit frischem Basilikum garnieren und genießen!

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 15 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 30 Minuten

icon_portionen
Portionen

2 - 3 Portionen

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Gnocchi Auflauf mit Tomate

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die stückigen Tomaten mit den italienischen Kräutern, einer Prise Zucker und Salz verrühren. Die Tomatensauce zu den Gnocchi geben und alles gut vermischen. 

Den Mozzarella über den Auflauf geben und für ca. 30 Minuten backen, bis der Käse beginnt zu bräunen. Mit frischen Basilikumblättern servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Fragen & Antworten (FAQ) zu Produkten in diesem Rezept

Nein, denn Zucker ist Zucker und der Mineralstoffgehalt ist bei allen Zuckerarten ähnlich gering. Ganz gleich, ob Kristallzucker, Brauner Zucker, Rohrzucker oder Rübenzucker. Weder Rohrzucker noch Vollrohrzucker enthalten wesentlich mehr Nährwerte als raffinierter Zucker. Lediglich der ökologische Fußabdruck ist bei heimischem Rübenzucker besser als bei Zucker aus Zuckerrohr.

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.