Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Gnocchi-Auflauf mit Tomate
Header

Rezept: Gnocchi-Auflauf mit Tomate

5/5

Frische Gnocchi, italienische Bio-Kräuter, Dosen-Tomaten und natürlich Mozarella für den perfekten Gnocchi-Auflauf. Nur 15 min Vorbereitungszeit und 30 min Backzeit. Mit frischem Basilikum garnieren und genießen!

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

15 min

icon_uhr
Koch-/Backzeit

30 min

icon_portionen
Portionen

2 - 3 Portionen

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Gnocchi-Auflauf mit Tomate

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die stückigen Tomaten mit den italienischen Kräutern, einer Prise Zucker und Salz verrühren. Die Tomatensauce zu den Gnocchi geben und alles gut vermischen. 

Den Mozzarella über den Auflauf geben und für ca. 30 Minuten backen, bis der Käse beginnt zu bräunen. Mit frischen Basilikumblättern servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.