Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Rezepte für Backmischungen » Italienische Seranoröllchen
Header

Rezept: Italienische Seranoröllchen

5/5

Unser Rezeptvorschlag für 6 leckere Serrano-Röllchen auf Basis unserer Küchenmeister Ciabatta-Brotbackmischung.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 90 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 30 Minuten

icon_portionen
Portionen

ca. 6 Röllchen

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

500 g Ciabatta-Brotbackmischung, 340 ml lauwarmes Wasser, das Olivenöl und etwas Oregano mit dem Knethaken zuerst langsam, dann auf höchster Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und zugedeckt 30 – 60 min gehen lassen. Dann den Teig in 6 Stücke teilen, diese ausrollen, mit etwas Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen. Dann je eine Scheibe Serranoschinken drauflegen und Oliven nach Geschmack verteilen. Zu Röllchen einwickeln.
Erneut zudecken und an einem warmen Ort nochmals 30 – 45 min gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Den Backofen vorheizen. 5 min bei 230 °C Ober-/Unterhitze, dann 25 min bei 200 °C backen.

 

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.