Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

Rezept: Kokosmakronen

5/5

Ein Klassiker an Weihanchten sind Kokosmakronen! Innen saftig und luftig, außen die karamellisierte Kruste. Die Makronen sind schnell und einfach hergestellt und ideal für die Verwertung von übrig gebliebenen Eiweißen.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 25 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 10 Minuten

icon_portionen
Portionen

ca. 24 Stück

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Kokosmakronen

Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 150° Umluft vorheizen.

Für den Teig die Eiweiße mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt steif schlagen.  Anschließend die Kokosraspeln unterheben.

Danach die Backobladen eng nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Blech platzieren. Da die Makronen nicht aufgehen, muss nicht wie üblich Abstand gehalten werden. Nun mit 2 Teelöffeln die Masse auf die Obladen portionieren und für Ca. 10 Minuten bei 150° Umluft backen.

Fertig sind die Kokosmakronen!

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.