Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Risotto mit Lachs
Header

Rezept: Risotto mit Lachs

5/5
Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit
icon_uhr
Koch-/Backzeit

30 Minuten

icon_portionen
Portionen
icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Reis, Salbeiblättchen und etwas Oregano dazugeben und den Reis glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Käse klein schneiden, etwa 1/3 davon unterrühren. Reis fertig garen (ca. 30 Minuten). Eventuell etwas Brühe nachgießen und umrühren.

Inzwischen das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in schmale Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Scharf anbraten. Restlichen Käse und Butter unter das Risotto mengen, mit dem Lachs sofort servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on reddit
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.