Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Rote Linsen Bolognese Sauce
Header

Rezept: Rote Linsen Bolognese Sauce

5/5

Es muss nicht immer Fleisch sein... Würzige Bolognese zu Pasta! Das Rezept für unsere Rote Linsen Bolognese Sauce ist schnell und unkompliziert gekocht. Saucen aus Hülsenfrüchten sind eine gute fleischlose Alternative zu herkömmlicher Bolognese in der vegetarischen und veganen Küche. Rote Linsen sind eine gute Proteinquelle, besonders für all jene, die sich vegan ernähren möchten. Daneben enthalten sie auch viel Eisen, Zink und Magnesium.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 20 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 15 Minuten

icon_portionen
Portionen

4

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Zwiebel und  Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch für 2 – 3 Minuten anbraten.

Nun die Möhren, roten Linsen und das Tomatenmark hinzugeben. Das Ganze weitere 2 – 3 Minuten dünsten. Dann mit geschälten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bolognese 10 – 15 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.