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Rezept: Selbstgemachte Tortilla Fladen

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Arbeitszeit

ca. 30 Minuten

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Koch-/Backzeit

ca. 4 Minuten

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Portionen

8 Stück

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Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Selbstgemachte Tortilla Fladen

Zubereitung

Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in der Mitte eine Mulde formen. Das heiße Wasser und das Öl in die Mulde geben und mit den Fingern zu einer Masse verrühren.

Anschließend den Teig für ca. 3 Minuten geschmeidig kneten und dann zugedeckt für 15 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig in 8 gleichgroße Stücke portionieren und mit einem Nudelholz jeweils zu dünnen Fladen von ca. 2 mm ausrollen.

Nun die rohen Fladen nacheinander in eine heiße eingefettete Pfanne legen und so lange braten, bis sie Blasen werfen und leicht braun sind. Danach die Fladen jeweils wenden und nochmals leicht braun anbraten.

Zuletzt werden die Fladen nach Belieben befüllt, eingewickelt und verzehrt.

Guten Appetit!

Tipp: Das Rezept eignet sich nicht nur für mexikanische Füllungen, sondern dient auch der Resteverwertung.

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