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Rezept: Spargel Blätterteig Päckchen

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Genießen Sie Spargel auf eine neue Art und Weise mit diesem einfachen und leckeren Rezept. Grüner Spargel wird blanchiert und in knusprigen Blätterteig eingewickelt. Bestreichen Sie die Päckchen mit Ei und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Sesamsamen. Backen Sie sie im Ofen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Servieren Sie köstliche Spargel-Blätterteig-Päckchen als Vorspeise, Beilage oder Snack.

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Arbeitszeit

ca. 10 Minuten

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Koch-/Backzeit

ca. 25 Minuten

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Portionen
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Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Spargel Blätterteig Päckchen

Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken.
Den Blätterteig in ca. 5 x 10 cm große Rechtecke schneiden.
Jeweils 3-4 Spargelstangen in der Mitte eines Blätterteigrechtecks platzieren. Die Seiten des Blätterteigs über dem Spargel zusammenschlagen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Die Spargel-Blätterteig-Päckchen auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun und knusprig ist.

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