Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Spargel Flammkuchen
Header

Rezept: Spargel Flammkuchen

5/5

Dieses Rezept ist einfach und lecker. Verwenden Sie eine Packung Flammkuchenteig und belegen Sie ihn mit blanchiertem Spargel, einer Crème-fraîche-Mischung und Schinken oder Lachs. Backen Sie den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen, bis er knusprig und goldbraun ist. Guten Appetit!

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 15 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 15 Minuten

icon_portionen
Portionen

1 Blech

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Spargel Flammkuchen

Zubereitung

Den Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Flammkuchenteig auf das vorbereitete Backblech legen und die Crème-fraîche-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
Den Spargel und den Schinken oder Lachs (falls gewünscht) auf dem Flammkuchen anordnen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 12-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und goldbraun ist.

Unsere Produkte zum Rezept

    Keine Produkte gefunden
Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.