Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Tagliatelle mit Brunnenkresse
Header

Rezept: Tagliatelle mit Brunnenkresse

5/5
Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

-

icon_uhr
Koch-/Backzeit

-

icon_portionen
Portionen
icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anleitung garen und abgießen.

Pinienkerne in Olivenöl anbraten. Die Champignons dazugeben und 5 Minuten weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kresseblätter von den Stielen schneiden. Die Nudeln mit Champignons, Schinken und Parmesan in einer Schüssel mischen. Dann die Brunnenkresse locker unterheben und sofort servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

    Keine Produkte gefunden
Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.