Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Überbackene 3-Korn-Bratlinge
Header

Rezept: Überbackene 3-Korn-Bratlinge

5/5

Unsere Rezeptidee für überbackene 3-Korn-Bratlinge als vollwertige Hauptmahlzeit. Die Bratlinge schmecken besonders saftig und frisch. Dazu passt gut frischer Blattsalat oder Gurkensalat.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 60 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 50 Minuten

icon_portionen
Portionen

4

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Unsere 3-Korn-Mischung in die doppelte Menge kochende Gemüsebrühe einrühren und 1 Stunde quellen lassen. Eine gehackte Zwiebel, das Ei und die Gewürze untermischen. Aus der Masse Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann auf ein Blech legen.

Die Champignons und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden, ebenso den Camembert in Scheiben schneiden. Die Bratlinge mit den Pilzscheiben, Tomatenscheiben und dem Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 – 220 °C für ca. 20 min überbacken.

Für die Sauce die Gemüsebrühe mit der weiteren gewürfelten Zwiebel aufkochen, mit Mehl abbinden und mit saurer Sahne und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.