Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Wrap Teig
Header

Rezept: Wrap Teig

5/5

Wrap Teig selber machen ist gar nicht so schwer. Sei kreativ und fülle die selbstgemachten Wraps mit deinen Lieblingszutaten, nach saisonalen Gegebenheiten oder entsprechend eines Mottos, also: der Kürbis-Gemüse-Wrap, der Kraut-Wrap oder der Beeren-Wrap mit Sahne... Selbstgemachte Wraps sind das perfekte Fingerfood für jede Party, als Pausensnack oder als Hauptspeise. Das Wrap-Rezept kann natürlich an die Anzahl der Esser angepasst werden.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 20 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 10 Minuten

icon_portionen
Portionen

8

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Wrap Teig

Zubereitung

Das Weizenmehl mit Backpulver, Salz, Wasser und Öl vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Vor der Weiterverarbeitung in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8 Teile teilen und dünn rund ausrollen.

Die ausgerollten Teile in einer heißen, beschichteten Pfanne auslegen. Wenn der Teig Blasen wirft, dann wenden und goldbraun fertig backen.

Die Wraps sofort nach dem Backen mit den Wunschzutaten befüllen und genießen, so schmecken sie am besten.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.