Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Mandelbällchen
Header

Rezept: Mandelbällchen

5/5

Mandelbällchen sind eine leckere Beilage zu Fleischgerichten und zu Gemüsegerichten, denn sie runden die Gerichte harmonisch ab. Die leckere Kombination aus Kartoffeln und Mandelblättchen ist nährstoffreich und kann mal schärfer, mal milder gewürzt werden...

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 60 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

-

icon_portionen
Portionen

4

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen, stampfen und abkühlen lassen. Nun die Kartoffeln mit zwei Eigelb und Mehl gut vermengen. Mit Muskat (evt. Pfeffer weiß) und Salz abschmecken. Aus dem Teig runde Kugeln formen.

In dem verquirlten Ei wälzen, mit Paniermehl und Mandelblättchen panieren. Bällchen im Öl goldgelb frittieren.

Im Ofen warm halten oder direkt servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.