Wegen erhöhtem Bestellaufkommen, kann es zu längeren Lieferzeiten kommen.

Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Desserts » Buchweizenflan
Header

Rezept: Buchweizenflan

5/5
Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit
icon_uhr
Koch-/Backzeit
icon_portionen
Portionen
icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Eier trennen – Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Schmand und Zitronenschale unterrühren. Mandelmehl und Buchweizenmehl unter die Creme rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Flanförmchen oder kleine Tassen einfetten. Crememasse einfüllen. In einen Topf stellen. Den Topf mit Wasser so weit füllen, bis die Förmchen 2 cm im Wasser stehen. Etwa 20 Minuten im siedenden Wasser garen.

Herausnehmen, mithilfe eines spitzen Messers vom Rand lösen und stürzen.Dazu passt Pflaumenkompott

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on reddit
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.