Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Desserts » Buchweizenflan
Header

Rezept: Buchweizenflan

5/5
Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

-

icon_uhr
Koch-/Backzeit

-

icon_portionen
Portionen
icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Eier trennen – Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Schmand und Zitronenschale unterrühren. Mandelmehl und Buchweizenmehl unter die Creme rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Flanförmchen oder kleine Tassen einfetten. Crememasse einfüllen. In einen Topf stellen. Den Topf mit Wasser so weit füllen, bis die Förmchen 2 cm im Wasser stehen. Etwa 20 Minuten im siedenden Wasser garen.

Herausnehmen, mithilfe eines spitzen Messers vom Rand lösen und stürzen.Dazu passt Pflaumenkompott

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.