Wegen erhöhtem Bestellaufkommen, kann es zu längeren Lieferzeiten kommen.

Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Beilagen » Mandelbällchen
Header

Rezept: Mandelbällchen

5/5

Diese Mandelbällchen sind eine leckere Beilage zu Fleischgerichten und außerdem zu Gemüsegerichten, denn sie runden deine Gerichte wunderbar ab. Die leckere Kombination von Kartoffeln und Mandelblättchen wird auch dich begeistern.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 60 Min.

icon_uhr
Koch-/Backzeit
icon_portionen
Portionen

4

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Mandelbällchen

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen, stampfen, danach abkühlen lassen. Kartoffeln mit zwei Eigelb und Mehl gut vermengen. Mit Muskat und Salz abschmecken. Aus dem Teig runde Kugeln formen.

In verquirltem Ei wälzen, mit Paniermehl und Mandelblättchen panieren. Bällchen im Öl goldgelb frittieren. Im Ofen warm halten oder direkt servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on reddit
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.