Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder einen Knethaken 5-10 Minuten kräftig kneten.
Den Teig ca. 1 ½ Stunden an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Währenddessen die Zutaten für den Belag waschen, ggf. Schälen und in verschiedene, mundgerechte Formen schneiden.
Den Teig noch einmal durchkneten und mit den Händen oder einem Nudelholz zu einem rechteck Formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf platzieren. Noch einmal 20 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Zutaten für den Belag dekorativ in Blumenoptik auf dem Teig verteilen. Etwas Olivenöl darübergeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.