Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Rezepte für Backmischungen » Italienisches Kürbiskernbrot
Header

Rezept: Italienisches Kürbiskernbrot

5/5

Unser Rezeptvorschlag für ein italienisches Kürbiskernbrot mit Buttermilch auf Basis unserer Küchenmeister Kürbiskern-Brotbackmischung 500g.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 70 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 45 Minuten

icon_portionen
Portionen

ca. 750g Brot

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Italienisches Kürbiskernbrot

Zubereitung

Die Brotbackmischung wird mit der angegebenen Menge Wasser und Buttermilch sowie den italienischen Kräutern vermengt und zu einem glatten Teig geknetet.

An einem warmen Ort den Teig gehen lassen. Weiteres Vorgehen und Backen wie auf der Verpackung beschrieben.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.