Grieß bezeichnet den Ausmahlungsgrad und ist meist aus Hartweizen, Weichweizen, Dinkel, Mais, Hirse oder auch aus Reis hergestellt. Hartweizengrieß, Weichweizengrieß und Dinkelgrieß sind aus dem reinen Mehlkörper von Hartweizen, Weichweizen und Dinkel ohne die Außenschichten des Korns gemahlen. Vollwertgrieß hingegen enthält noch die Schalenbestandteile des Vollkorns und hat dadurch mehr Ballaststoffe.
2,65 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details2,65 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details2,20 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details5,18 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details4,00 € / kg
Produkt enthält: 0,5 kg
Details3,20 € / kg
Produkt enthält: 1 kg
Details11,56 € / kg
Produkt enthält: 0,25 kg
DetailsUnser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.