Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Feine Haferflockenwaffeln
Header

Rezept: Feine Haferflockenwaffeln

5/5
Rezepte_g
Arbeitszeit
Portionen
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Feine Haferflockenwaffeln

Zubereitung

Das Fett in eine Schüssel geben, mit dem Zucker und Salz schaumig rühren.

Nach und nach das Ei, Eigelb, Milch, Haferflocken und Mehl zufügen und alles gut verrühren.

Die Schüssel mit dem Waffelteig zudecken und den Teig mindestens 1 Stunde quellen lassen.

Danach den Teig mit Backpulver bestreuen

Die Eiweiße mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen und ebenfalls auf den Teig geben. Alles gut miteinander verrühren.

Etwa 2 gehäufte Esslöffel Teig in ein vorgeheiztes, vorbereitetes Waffeleisen geben und in 2 bis 3 Minuten goldgelb backen. Ebenso mit dem weiteren Teig verfahren.

Die Waffeln auf einem Gitterrost abdampfen lassen und warm servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on google
Share on reddit
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Schreibe einen Kommentar

Unsere Öffnungszeiten

icon_uhr

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.