Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Beilagen » Naan Brot
Header

Rezept: Naan Brot

5/5

Das Naan Brot kommt aus der indischen Küche und lässt sich am Besten als Beilage für Dips oder warme Speisen genießen.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 15 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 35 Minuten

icon_portionen
Portionen

8 Stück

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Naan Brot

Zubereitung

Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Hefe in der warmen Milch auflösen und zur Mehlmischung hinzufügen.
Öl und Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 1-2 Stunden gehen lassen.

Den Teig in 8 gleich große Teile teilen und jedes Stück zu einer ovalen Form ausrollen.
Eine Pfanne erhitzen und die Naan-Brote einzeln von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Naan-Brote warm servieren, eventuell mit etwas Butter bestrichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.