Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Desserts » Cranberry-Crumble
Header

Rezept: Cranberry-Crumble

5/5

Das leckere Cranberry-Crumble ist der perfekte Nachtisch für das Weihnachtsessen! Innen fruchtig säuerlich und außen knusprig.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

Ca. 15 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

30-35 Minuten

icon_portionen
Portionen

Ca. 6

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Cranberry-Crumble

Zubereitung

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

Cranberries, Zucker, das Mark der Vanilleschote, Orangensaft und -abrieb in einer Schüssel vermengen und in eine ofenfeste Form geben.

Für das Crumble Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butterwürfel hinzufügen und mit den Fingern zu einer krümeligen Masse verarbeiten.

Die Pekannüsse unter die Crumble-Masse mischen.

Die Crumble-Mischung gleichmäßig über den Cranberries verteilen.

Den Crumble im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.

Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Tipp: Mit einer Kugel Eis und Sahne schmeckt das Crumble noch besser!

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.