Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Rezepte für Backmischungen » Dinkelseelen
Header

Rezept: Dinkelseelen

5/5

Rezeptidee für Dinkelseelen auf Basis unserer Dinkelbrot-Backmischung von Küchenmeister ohne Weizen. Knusprige Dinkelseelen mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 60 min

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 30 min

icon_portionen
Portionen

700g Brot

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

Den Teig mit 350 ml kaltem Wasser zubereiten und mind. 1 Stunde gehen lassen. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne je nach Geschmack in den Teig geben oder auf die geformten Teiglinge streuen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, aus dem weichen Teig mit nassen Händen acht längliche Seelen formen und auf das vorbereitete Blech legen. Wiederum die Teiglinge gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat. Bei 230 °C ca. 20 Minuten backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on reddit
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.