Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Rezepte für Backmischungen » Mais-Kapern-Brötchen
Header

Rezept: Mais-Kapern-Brötchen

5/5

Auf Basis der Bauernbrotbackmischung von Küchenmeister zusammen mit Mais und Kapern backst du mit diesem Rezept würzige und saftige Mais-Kapern-Brötchen. Auch im Brotbackautomaten gelingt ein Mais-Kapern-Brot. Mais-Kapern-Brötchen passen gut zum Grillabend mit Freunden und Familie oder für ein Buffet.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 20 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 20 Minuten

icon_portionen
Portionen

ca. 6 Brötchen

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Zubereitung

500g Bauernbrotbackmischung mit 330ml Wasser zu einem Teig kneten. ½ kleine Dose Mais (Abtr.gew. 140g) und 15g Kapern 1 min vor Ende der Knetzeit zugeben. Brötchen von ca. 100g formen, mit Wasser abstreichen und im Backofen bei 50 °C für 20 min gehen lassen. Herausnehmen, den Ofen auf 210 °C Umluft vorheizen. 5 min backen, auf 180 °C zurückschalten und weitere 20 min backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.