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Rezept: Tomaten-Focaccia

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Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot, das mit verschiedenen frischen Zutaten belegt und gebacken wird. Dieses Rezept für Tomaten-Focaccia mit leckeren Cocktail-Tomaten, Olivenöl, Rosmarin und grobem Meersalz ist so simpel und gleichzeitig sehr schmackhaft. Zu einem tollen Rotwein oder auch als Zwischenmahlzeit: buon appetito - Guten Appetit !

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Arbeitszeit

30 Min. + Ruhezeit

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Koch-/Backzeit

ca. 25 Min.

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Portionen

1 Focaccia

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Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Tomaten-Focaccia

Zubereitung

Mehl, Wasser, Salz, Zucker und Trockenhefe zu einem glatten Teig verrühren. Im Kühlschrank für 5 Stunden gehen lassen. Dann den Teig vorsichtig und ohne ihn viel zu bewegen in eine große Auflaufform oder ein tiefes Backblech geben, ausrollen und nochmal bei Raumtemperatur für 45 Minuten gehen lassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.

Die Tomaten waschen, würfeln und mit de Olivenöl und  getrockneten Rosmarin vermischen.

Mit den Fingern viele Löcher in den Teig drücken und die Tomatenmasse darauf verteilen. Das Meersalz über die Focaccia streuen. Für 25 Minuten backen, bis die Focaccia goldbraun ist.

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