Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Backrezepte » Kuchen und Muffins » Aprikosen Pie
Header

Rezept: Aprikosen Pie

5/5

Dieser leckere Aprikosen Pie ist durch seinen knusprigen Rand aus Mürbteig und die weiche Aprikosenfüllung der perfekte Pie auf dem Kaffeebuffet!

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 30 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

ca. 45 Minuten

icon_portionen
Portionen

1 Pie

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Aprikosen Pie

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarte-Form mit dem Mürbeteig auskleiden.

Die Aprikosen mit Zucker, Maisstärke und Zimt in einer Schüssel vermengen und in die Tarte-Form füllen.

Mit Streifen aus dem restlichen Mürbeteig ein Gittermuster über die Füllung legen. Das Gitter mit dem verquirlten Ei bestreichen.

Die Tarte etwa 45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist und die Füllung blubbert.

Vor dem Servieren komplett auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.