Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Backrezepte » Dinkel-Bananen-Muffins
Header

Rezept: Dinkel-Bananen-Muffins

5/5

Süße Vollwertkost TO GO - in Form von Fingerfood. Die vollwertigen Muffins aus Dinkelmehl T 630, Dinkelvollkornmehl und etwas Schokoraspel sind wirklich schnell zubereitet und in zirka 30 Minuten gebacken. Nährstoffe und mehr Ballaststoffe als andere Süßigkeiten bekommen die Dinkel-Bananen-Muffins durch die frischen Bananen und das Vollkornmehl. Tolles Gastgeschenk und Mitbringsel, schmeckt klein und groß, zum Tee oder Kaffee, zum Frühstück oder als Snack. Guten Appetit!

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

5

icon_uhr
Koch-/Backzeit

30

icon_portionen
Portionen

12 Muffins

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Einfach

Zutatenliste

Dinkel-Bananen-Muffins

Zubereitung

Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren.

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.

In die Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft 30 Min. backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.