Mit Click & Collect einkaufen Öffnungszeiten

» Rezepte » Kochrezepte » Hauptgerichte » Geschnetzeltes mit Dinkelbeilage
Header

Rezept: Geschnetzeltes mit Dinkelbeilage

5/5

Unser etwas anderes Rezept für die Beilage zu Geschnetzeltem. Statt Spätzle, Kartoffeln oder Reis empfehlen wir gekochte Dinkelkörner als Beilage.

Rezepte_g
icon_uhr
Arbeitszeit

ca. 45 Minuten

icon_uhr
Koch-/Backzeit

-

icon_portionen
Portionen

4

icon_schwierigkeit
Schwierigkeit

Normal

Zutatenliste

Zubereitung

Die Dinkelkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen (8 – 12 Stunden), gründlich abtropfen lassen und das Einweichwasser zur Seite stellen – nicht wegschütten. Butter in einem Topf erhitzen und die Körner darin leicht anrösten. Das Einweichwasser dazu gießen und ca. 45 Minuten garen.

Geschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel fein hacken,  anbraten, Soßenbinder hinzufügen und mit etwas Wein ablöschen. Sauce ca. 2 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch in die Sauce geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Unsere Produkte zum Rezept

Teile diesen Beitrag, wenn er dir gefallen hat:

Schreibe einen Kommentar

icon_uhr

Unsere Öffnungszeiten

Unser Laden ist zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.